zurück

Achtung! Tarifänderungen ab 04.01.2019

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Hinweise.

29.11.2018

Ab Freitag, den 4. Januar 2019 werden wir Anpassungen an der Struktur und den Preisen unserer Tarifpakete vornehmen. Hiermit informieren wir Sie hier über die geplanten Änderungen.

Neue Tarifstruktur und Preise* ab dem 04.01.2019
- Free bis 100 Produkte, Support: Forum, Wiki
- Starter 19,90 EUR bis 10.000 Produkte, inkl. Ticketservice
- Advanced 29,90 EUR bis 20.000 Produkte, inkl. Ticketservice
- Business 49,90 EUR bis 50.000 Produkte, inkl. Ticketservice
- Premium 69,90 EUR ohne Produktlimit, inkl. Ticketservice

Ab wann und für wen gelten die neuen Tarife?
Bereits registrierte Benutzer können ihr aktuelles Tarifpaket bis zum 03.01.2019 um maximal 6 Monate zum alten Preis verlängern. Somit bleibt genügend Zeit für individuelle Anpassungen wie z.B. die Reduzierung von Datensätzen.
Für alle ab dem 04.01.2019 neu registrierten Benutzer gelten die zu diesem Datum angekündigten Tarife.

Warum ändern sich die Preise?
Unsere aktuellen Paketpreise sind seit vielen Jahren nicht erhöht worden. In dieser Zeit wurden auf csv4you jedoch immer neue Schnittstellen mit vielen ausgeklügelten und hilfreichen Einzelfunktionen zur Nutzung freigegeben. Momentan stehen Ihnen insgesamt etwa 30 verschiedene Anbindungen zu Marktplätzen wie eBay und Amazon, aber auch zu vielen bekannten Shopsystemen zur Verfügung. Das erfordert seitens unserer Techniker einen zunehmenden Support- und Wartungsaufwand. Dieser ist in Zukunft ohne eine Anpassung unserer Angebotspreise nicht mehr zu gewährleisten.

Was können Sie als Kunde nach der Umstellung erwarten?
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch nach der Anpassung weiterhin kompetente Hilfe und schnelle Reaktionszeiten über unseren individuellen Ticketservice. Dieser ist wie gewohnt in jedem kostenpflichtigen Tarifpaket enthalten. Je nach Dringlichkeit eines Tickets helfen wir Ihnen in Ausnahmefällen auch am Wochenende.

Was müssen Sie tun, wenn Sie Ihr aktuelles Tarifpaket nicht verlängern möchten?
Falls Sie aufgrund unserer Preisanpassung Ihr aktuelles Tarifpaket nicht weiter verlängern möchten, müssen Sie nichts weiter tun. Ihr gebuchtes Paket läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraumes weiter. Danach wird Ihr Konto lediglich in den 'Free'-Tarif zurückgestuft. Alle gesetzten Einstellungen bleiben in diesem Fall erhalten. Eine extra Kündigung ist also nicht notwendig.

Wie lässt sich Ihr Benutzerkonto samt aller Daten vollständig löschen?
Gehen Sie dazu auf Mein Konto ->Grundeinstellungen ->Persönliche Angaben und klicken Sie dann unten rechts auf die Schaltfläche [ Konto + Daten unwiderruflich löschen? ].

* Alle angegebenen Preise verstehen sich pro Monat, inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.